Le service de portage de repas a été créé en 1996, il a pour mission

d’assurer la livraison de repas, en liaison froide, au domicile des personnes

âgées et/ou dépendantes, personnes handicapées ou momentanément

atteintes d’une pathologie invalidante.

Nous intervenons sur les communes de RAISMES, AUBRY DU HAINAUT, PETITE FORET, BEUVRAGES, ANZIN, ESCAUTPONT, HASNON, HAVELUY, SAINT AMAND LES EAUX, etc...

• Un potage,
• Une entrée,
• Un plat de résistance (2 choix possibles),
• Un fromage,
• Un dessert,
• Une mesurette de café,
• Le pain.
Nos clients ne sont pas dans l’obligation de commander des repas tous les jours et peuvent arrêter la livraison s’ils le souhaitent (en prévenant au minimum 2 jours avant l’arrêt).
• Apporter aux personnes des menus équilibrés, établis par une diététicienne afin d’éviter la malnutrition.
• Aider les personnes, si besoin, pour ranger le repas au réfrigérateur.
• Veiller à la bonne santé de nos clients par notre passage journalier.
• Signaler à la famille ou au tuteur le moindre problème constaté lors de la livraison.
• Apporter aux personnes des menus équilibrés, établis par une diététicienne afin d’éviter la malnutrition.
• Aider les personnes, si besoin, pour ranger le repas au réfrigérateur.
• Veiller à la bonne santé de nos clients par notre passage journalier.
• Signaler à la famille ou au tuteur le moindre problème constaté lors de la livraison.
La facturation s’effectue à la semaine et ce pour chaque client.
Sur celle-ci est mentionnée la période, le nombre de repas facturés au tarif en vigueur.
L’encaissement se fait le 1er jour de livraison de la semaine.
Le pointage des encaissements est effectué après les tournées par le responsable du service, qui les transmet ensuite au service comptabilité.